Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Голая правда | Вибраторы опасны для женщин
 
  25 октября 2006
Использование вибраторов и других секс-стимуляторов из пластика и резины ведет к женскому бесплодию.

Вибраторы опасны для женщин


Использование вибратора может стать причиной бесплодияИспользование вибраторов и других секс-стимуляторов из пластика и резины ведет к женскому бесплодию. Нидерландское отделение «Гринпис» проверило «игрушки» для взрослых на содержание опасных веществ и выяснило, что фталаты, используемые для придания вибраторам гибкости, разрушают репродуктивную систему организма женщин.

Не так давно Евросоюз запретил производителям разбавлять фталатами пластик и резину, идущие на изготовление детских игрушек. Однако эксперты не предусмотрели, что эти же вещества используются и в секс-индустрии. Химики из «Гринписа» обнаружили, что семь из восьми продающихся в секс-шопах Голландии вибраторов опасны для здоровья нации: они нарушают гормональную систему организма, ухудшают работу печени и почек.

Кроме того, опыты на лабораторных грызунах, на которых воздействовали фталатами, показали, что пострадать могут легкие: как минимум эти вещества провоцируют астму. В то же время в стимуляторах их содержится от 24 до 51%. Как передает издание The Sun слова представителя нидерландских экологов Барта ван Опзиленда, «это просто невероятно – за последние пять лет организация тестировала много разных продуктов, но такого уровня опасных химикатов не находила».

Тем временем подобные заключения экспертов могут нанести серьезный удар по производителям стимуляторов. По подсчетам компании – производителя презервативов «Дюрекс», среди 16,5 млн жителей Нидерландов три миллиона пользуются эротическими игрушками, а 85% признались, что готовы приобрести себе такой стимулятор. В прошлом году голландцы купили больше миллиона игрушек для взрослых, потратив на это 220 млн евро. При этом ежегодная выручка от продажи вибраторов составляет около 15 млн евро.

Алексей Николаев

www.gazeta.ru




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100