Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Голая правда | СИНДРОМ САМАНТЫ
 
  25 октября 2006
Сексуальная активность, напористость, необузданность и невоздержанность – все эти понятия изначально принято связывать с мужчинами. Однако прогресс внес свои коррективы в отношения полов, и шальные 60-ые сняли запреты с дамской сексуальности.

Понятие сексуальная активность чаще связывают с мужчинами

Сексуальная активность, напористость, необузданность и невоздержанность – все эти понятия изначально принято связывать с мужчинами. Однако прогресс внес свои коррективы в отношения полов, и шальные 60-ые сняли запреты с дамской сексуальности.

СИНДРОМ САМАНТЫ

Образ сексуально невоздержанной дамы получил распространие благодаря телевидениюСексуальная активность, напористость, необузданность и невоздержанность – все эти понятия изначально принято связывать с мужчинами. Как-то не подходит эта агрессивная терминология к тонкой конституции женской души. Однако прогресс внес свои коррективы в отношения полов, а шальные 60-ые сняли запреты с дамской сексуальности. Теперь мы можем себе позволить занимать активные позиции и диктовать условия.

Сексуальное поведение за всю историю менялось неоднократно. От беспорядочной половой жизни человечество, напуганное венерическими заболеваниями, кидалось в аскетизм и пуританство. Чтобы затем, устав от воздержания, с упоением возвращаться в мир оргий и утонченного разврата. И только один постулат на всех виражах истории оставался неизменным: женщину надо было завоевать. Мужчины дрались на турнирах, прокалывали друг друга шпагами, ввязывались в дуэли, осваивали витиеватые комплименты, сочиняли стихи, распевали серенады. И все это делалось для того, чтобы заполучить желанную даму в свои объятия, пусть даже и кратковременные. Что же заставило нас отказаться от всех этих преимуществ?

Мужчины добровольно отказались от преимуществ охотника-завоевателя, а женщины лишили себя удовольствия демонстрировать сопротивление, будучи полностью уверенными, что оно будет преодолено.

Ох уж эта Саманта!

Образ сексуально невоздержанной и откровенно агрессивной дамы получил распространение благодаря телевидению и киноиндустрии. Время от времени фабрика звезд выдает на гора такую героиню, которая не ждет милостей от природы, а сама «берет быка за рога» когда ей надо, как ей надо и сколько раз надо. Мужчин, почему-то такие решительные особы приводят в восторг. Среди особей мужского пола, посмотревших сериал «Секс в большом городе» самым большим успехом, как не трудно догадаться, пользовалась Саманта.

Хотя именно она, в отличие от трех своих подруг, чьи прототипы можно с легкостью встретить в реальной жизни, является персонажем исключительно выдуманным. Поройтесь в памяти: много ли вам доводилось встречать таких женщин? Отказывают Саманте в праве на существование и большинство психологов-сексологов. Саманта - явная жертва эмансипации. Сохранив женское обличие, она приняла на себя мужскую манеру сексуального поведения. Что, как не крути, для женщины противоестественно. Поэтому, предупреждают специалисты, если вам довелось столкнуться в условиях «реального времени» с таким «фантомом», следует иметь ввиду, что:

- дама либо пересмотрела сериалов и теперь играет роль «Саманты» (что, в принципе, быстро проходит);

- либо у нее имеются функциональные или психологические нарушения (что без вмешательства специалистов может совсем не пройти);

Этот тезис вовсе не означает, что женщина, по своей природе, не способна к активным действиям. Еще как способна. Конечно, несмотря на сексуальную революцию и старания телевидения, большинство из нас все-же остается моногамными. При наличии одного хорошего партнера, 80% женщин не будет смотреть «на сторону». Но остальные 20% природа изначально задумала полигамными. И здесь одним, пусть даже и очень хорошим мужчиной, не обойтись. Однако даже в этом случае тактика, которую использует «охотница» для отлова очередной «жертвы» остается все же женской. В ход идут обаяние, очарование, оригинальность, шарм, сексапильность, многообещающие взгляды, двусмысленные фразы. Вообщем все, что заставляет мужчину побегать вокруг собственной особы и проявить некоторые старания, чтобы эту самую «особу» уложить в постель.

Время действовать

Вообще-то иногда женщина может и должна сказать свое веское слово в постели. Например, если

- вас угораздило влюбиться в типа, которого принято называть загадочным словом «эмобой». Эмобой – натура тонкая, чувствительная, склонная к переживаниям и самоанализу. Вот за этим самым самоанализом он может напрочь забыть о своих мужских обязанностях. Если вас все же интересуют его «производительные» качества, придется действовать самостоятельно. Однако учтите, что откровенные действия и намеки могут его смертельно напугать или оскорбить (зависит от воспитания). Лучше поддается на хитрость и уговоры.

- изысканная поза «зю» вызывает у вас боль и откровенное отвращение. Не стройте из себя Зою Космодемьянскую, деликатно сообщите об этом партнеру. Девять мужчин из десяти предпочитают «откровенность» в постели. Если вы ему скажете, что вам нравиться, что не очень, а что и вовсе делать не стоит – ему будет гораздо легче доставить вам удовольствие. А вот искусственно сыгранный оргазм может партнера обидеть.

- надо расставить все точки над «и» по вопросу безопасного секса. Сразу предупредите, что за последствия отвечать придется обоим. Поэтому пусть не полениться, сгоняет в соседний ларек за презервативами.

- вам надоело ждать милостей от природы, а на расставление «силков и капканов» нет ни времени ни желания. Вы откровенно кидаете клич «I wonte you» и почти всегда находите отклик. Только, учтите: большинство из откликнувшихся окажутся мальчиками по вызову.

Не спугните жениха

Возможно, активность и инициативность – неотъемлемая черта вашего характера. Что же, вам придется всю жизнь прятать драгоценные таланты в землю? Разумеется, нет. Их можно будет проявить, но только не в том случае, когда вы рассчитываете на долгосрочные отношения и не на первоначальном этапе таковых. Потому, что

- чрезмерная активность при первой встрече мужчин больше пугает, чем возбуждает. Не злоупотребляйте своей сексуальной зрелостью. Как показывают опросы, мужчинам не очень нравится, когда незнакомые или малознакомые женщины лезут к ним с поцелуями, хватают «за разные части тела», комментируют эти самые «части» и пытаются тут же использовать их «по назначению».

хотя

- от постоянных партнерш мужчины очень даже ждут активности. Время от времени каждый их них не прочь сыграть в «сафари». Когда разъяренная тигрица в экстазе и соблазнительных чулочках сдирает с них одежду, связывает руки, осыпает горячими поцелуями и вообще ведет себя как дрянная девчонка. Вот только повторяю, «тигрица», она же «дрянная девчонка» должна быть при этом им хорошо знакома.

и все же

- не очень-то доверяйте мужским разговорам о раскрепощенности и прелестях быстрого секса. Как показывают опросы, чрезмерная «покладистость» наталкивает их на ненужные подсчеты. Оказавшись в вашей постели на первом же свидании, мужчина невольно начинает подсчитывать, сколько же, благодаря вашей сговорчивости, у него было предшественников?...

Современная женщина может открыто признаться в своих сексуальных желаниях, может откровенно потребовать их удовлетворения, может свободно пользоваться продукцией секс-шопов, а может и вовсе вести себя как подгулявший матрос в чужом порту. Таковы веяния нашего времени. Но, несмотря на все эти новшества, по своей природе мы мало чем отличаемся от своих «дремучих» предков. И для того, чтобы понравиться мужчине, необходимо в-первом, во втором и в третьем случае просто оставаться женщиной. Не много, но не так уж и мало.

©Иоанна БЕНЕВЕТСКАЯ

www.passion.ru




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100