Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Голая правда | Роман Кондолизы
 
  25 октября 2006
У 40-летнего министра солнечный загар и телосложение человека, который проводит время на поле для регби

Роман Кондолизы

У 40-летнего министра солнечный загар и телосложение человека, который проводит время на поле для регби

Кондолиза РайсГоссекретарю США Кондолизе Райс приписывают любовный роман. Практически все западные газеты обсуждают визит Райс 11 сентября в канадский город Галифакс, после чего она вместе со своим новым другом отправилась на его родину в графство Пикту. «Он познакомил меня со своей семьей», – рассказала Райс. Ее нового друга считают самым сексуальным политиком страны и «самой лакомой штучкой в дипломатических кругах».

Незамужняя госсекретарь США неизбежно становится объектом сплетен, пишет New York Times (перевод публикует «ИноПресса»). Как-то она была замечена в высоких, до колена, сапогах на шпильке и черной юбке выше колена в тот момент, когда производила смотр американских войск в Германии.

По мнению издания, это вносит «живость» в сухие, обозначенные аббревиатурами встречи НАТО, АСЕАН или АТЭС. Правда, до сего момента ее предполагаемые партнеры были не из тех, кого ожидаешь увидеть на обложке журнала GQ.

Министр иностранных дел Канады Питер Маккей – другое дело. Газета Hill Times называет его самым сексуальным политиком страны и «самой лакомой штучкой в дипломатических кругах».

«Высокий молодцеватый блондин спортивного телосложения недавно расстался со своей подругой – депутатом парламента Белиндой Стронак, которая бросила его, перейдя в другую партию. У 40-летнего министра солнечный загар и телосложение человека, который проводит время на поле для регби, а не скрючившись за чтением коммюнике «Большой восьмерки», – пишет о нем New York Times.

Правда, он на десять лет моложе 51-летней Кондолизы Райс, но этот факт не стал препятствием для сплетен.

Даже участники демонстраций протеста, которые привычно появляются везде, куда едет Райс, вовлеклись в процесс обсуждения их возможного романа.

Кондолиза Райс и Питер Маккей«Пит и Конди, занимайтесь любовью, а не войной», – гласил один из плакатов в руках демонстранта перед Музеем промышленности Галифакса, где Райс и Маккей, участвуя в церемонии памяти жертв 11 сентября, обратились к местным властям и прессе.

После церемонии Кондолиза Райс посетила родину Питера Маккея в графстве Пикту (канадская провинция Новая Шотландия). «Он познакомил меня со своими родителями», – призналась позже госсекретарь США, постоянно обращаясь к главе МИД Канады «Питер».

А Маккей ответил, что «узнал о госсекретаре Райс, что она любит прохладный атлантический ветер в Новой Шотландии и прошлой ночью оставила окно открытым». «Пожалуйста, приезжайте к нам еще», – обратился он к ней.

После таких заявлений официальному представителю Госдепартамента США Шону Маккормаку пришлось буквально отбиваться от журналистов, которые засыпали его вопросами о неофициальном ужине Райс и Маккея в ресторане местной гостиницы «Пикту-Лодж».

«Нет, это было не при свечах. Это был ужин при хорошем освещении, при электрическом свете», – заявил Маккормак в среду на брифинге в Вашингтоне, добавив, что якобы интимный ужин двух министров проходил на самом деле в присутствии 14 помощников и 6 телохранителей.

«Мисс Райс хорошо посмеялась над утверждениями СМИ о ее романе с Питером Маккеем», – заверил он, подчеркнув, что Райс «поддерживает хорошие рабочие взаимоотношения с министром иностранных дел Маккеем».

А пресс-секретарь главы МИД Канады Дэн Дугас заявил, что «ему уже эта тема надоела». «Это отвлекает от важной работы, которую они делают. Это просто два министра иностранных дел, и так случилось, что оба они не состоят в браке», – цитирует его слова РИА «Новости».

Глупостями назвал информацию о романе и брат Питера Маккея Энди. «Я бы не сказал, что он без ума от нее», – заявил он канадской газете The Globe and Mail.

14.9.2006, 13:24
Текст: Кирилл Комаров

www.vz.ru




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100