Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Голая правда | Молодые израильтяне теряют влечение к противоположному полу
 
  25 октября 2006
Сотрудники "Центра сексологии Клам" при больнице Шиба, который специализируется на лечении сексуальных расстройств, недавно подводили итоги двухлетней работы и с удивлением обнаружили, что 26% мужчин обратились в клинику с жалобой на слабое сексуальное влечение.

Молодые израильтяне теряют влечение к противоположному полу
Дан Эвен
Сотрудники "Центра сексологии Клам" при больнице Шиба, который специализируется на лечении сексуальных расстройств, недавно подводили итоги двухлетней работы и с удивлением обнаружили, что 26% мужчин обратились в клинику с жалобой на слабое сексуальное влечение.
Молодые израильтяне теряют влечение к противоположному полу"Как правило, проблема слабого влечения скрывается за жалобами на недостаточную эрекцию и трудности в окончании акта", – объяснила врач-сексолог "Центра Клам" Гила Брунер, добавив, что в последнее время люди стали придавать больше значения сексуальным расстройствам.
Если раньше с момента обнаружения проблемы до обращения за помощью к специалисту проходило в среднем от трех до восьми лет, то теперь этот период сократился и занимает от полугода до трех лет.
За два года в центр сексологии обратились 2400 человек, из них 56% – мужчины, причем около половины из них (44%) попросили о консультации, несмотря на то, что не состоят в браке и не имеют постоянной партнерши.
По статистике больницы Шиба, средний возраст израильских мужчин, которые жалуются на недостаточное влечение к противоположному полу, – 31 год, большинство из них получили высшее образование и по уровню доходов относятся к среднему классу и выше.
Основная причина пониженного влечения – чрезмерно напряженная жизнь. Это касается работы, учебы и даже развлечений. "По нашему опыту, мужчины, которые к нам обращаются с подобными жалобами, ведут очень интенсивную жизнь, они ежедневно испытывают очень большие нагрузки и весьма деятельны. Среди наших пациентов есть представители службы безопасности и руководители среднего и высшего звена. В конце рабочего дня многие сбрасывают накопившееся напряжение в тренажерном зале, а ночью хотят быстрого секса, что противоречит женскому стремлению к глубоким отношениям", – говорит Брунер.
Сексолог пояснила также, что терапия пониженного влечения важна не только для самого мужчины, но и для его партнерши: "Сексуальная жизнь женщины во многом зависит от ее партнера. Подобные проблемы влияют также на самооценку мужчины и его уверенность в себе. Более того, при занятиях любовью пониженное влечение может вызвать болевую реакцию как у мужчины, так и у женщины".
Лечение подобных проблем проходит в виде консультаций и длится, как правило, несколько месяцев. "Мы пытаемся научить мужчину тому, что секс – это отдых и развлечение, и не следует всегда стремиться к перфекционизму. Иногда достаточно просто прикоснуться к женщине или обнять ее для того, чтобы сохранить сексуальную близость", – советует Брунер.
Сексолог также добавила, что центр также всегда проводит стандартную гормональную проверку на уровень содержания тестостерона и пролактина, чтобы исключить или назначить медикаментозное лечение.
Перевод newsru.co.il.



Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100