Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Голая правда | Беременность доводит зрелых первородящих матерей до нервного истощения
 
  25 октября 2006
Зрелые первородящие матери, у которых раньше не было детей, во время беременности доходят до полного нервного истощения, показало новое исследование.

Беременность доводит зрелых первородящих матерей до нервного истощения

Сара Уомак

Зрелая мать часто оказывается эмоционально не готова к беременностиЗрелые первородящие матери, у которых раньше не было детей, во время беременности доходят до полного нервного истощения, показало новое исследование.

В отчете говорится, что рост числа женщин с удачными карьерами привел к тому, что многие из них ничего не знают о беременности и материнстве.

Они так мало знают о детях и о том, что испытывает женщина во время беременности, что из-за каждого пустяка обращаются к врачу и не могут справиться с ощущением потери контроля над происходящим.

Каждая пятая такая женщина говорит, что она была "эмоционально не готова к беременности", две из трех говорят, что этот опыт оказался более изматывающим, чем они ожидали; а половина женщин говорят, что нуждались в ободрении.

Исследование, в ходе которого была опрошена тысяча матерей, трети из которых больше тридцати, проводилось детский благотворительной организацией Tommy.

У зрелых матерей часто нет элементарных знаний и навыков по уходу за детьмиРезультаты исследования говорят о том, что распад семьи как основы общества и рост числа женщин, отдающих приоритет карьере, привел к тому, что многие из них не имеют представления о беременности и материнстве.

Из числа опрошенных 268 женщин находились в возрасте от 31 до 35 лет, 80 – от 36 до 40 и 9 – от 41 до 45 лет. В прошлом женщины перенимали знания о беременности и навыки по уходу за детьми от матерей и сестер, но теперь они обращаются к интернету, руководствам по уходу за детьми или к своим врачам.

Ученые обнаружили, что более зрелые родители обладают меньшей энергией, чем молодые отцы и матери. Более взрослые женщины хуже переносят бессонные ночи из-за плачущего ребенка.

Кроме того, когда родители достигли зрелого возраста, это, как правило, означает, что бабушки и дедушки уже слишком стары и не могут помочь в уходе за ребенком.

Многие семьи живут далеко от своих родных, в отличие от того, как было заведено у их родителей, поэтому женщине сложнее обратиться к своей матери за советом и помощью.

Неопытность родителей привела к возрастанию на рынке труда количества нянь для тех, кто может это себе позволить. Популярные телевизионные передачи, такие как "Суперняня", вызвали у людей большую уверенность в нянях и их возможностях.

Среди представителей среднего класса выросла тенденция нанимать персонал для помощи по уходу за ребенком после рождения младенца. Няни, следящие за малышами, остаются с семьей до 10 недель, прививая детям полезные привычки, чтобы они засыпали в 7 часов вечера и спокойно спали до 7 утра.

Эта услуга – дорогое удовольствие, помощь такой няни стоит 800 фунтов в неделю. Но иногда услуги няни по уходу за младенцем оплачиваются медицинской страховкой – если няня является дипломированной сестрой-акушеркой, а у матери было кесарево сечение или еще какие-то осложнения при родах.

Шарлотта Дэвис, пресс-секретарь Tommy, говорит: "Зрелые матери успешно работают и думают, что могут справиться со всем, но беременность выбивает у них почву из-под ног".

"Они привыкли сохранять спокойствие и держать все под контролем, поэтому, когда что-то идет не так, как запланировано, они доходят до нервного срыва".

"Можно спланировать свадьбу, переезд в новый дом, но как пойдет беременность, вы предугадать не можете".

www.inopressa.ru




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100