Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Голая правда | Озабоченные своей фигурой мужчины обращаются к анаболикам
 
  25 октября 2006
Андрогены становятся все более доступны на британских улицах. Проверка показала: смесь героина с крэком продают со скидкой

Озабоченные своей фигурой мужчины обращаются к анаболикам

Андрогены становятся все более доступны на британских улицах. Проверка показала: смесь героина с крэком продают со скидкой

Анаболические стероидыНавязчивое желание молодых людей улучшить фигуру и всеми силами накачать в спортзале идеальный пресс приводит к росту потребления запрещенных анаболических стероидов, которые, по данным нового исследования, можно купить на улицах множества британских городов.

Некоммерческая организация по борьбе с наркотиками DrugScope обнаружила, что анаболические стероиды выходят на первые позиции на наркотическом рынке. Их можно купить в 11 больших и малых городах, где проводилось исследование. Эти города: Блэкпул, Лондон, Бирмингем, Миддлсбро, Ноттингем, Торкуэй, Кардифф, Манчестер, Портсмут, Льютон и Ньюкасл.

Исследование о доступных в Великобритании запрещенных препаратах и ценах на них, опубликованное в журнале организации Druglink, свидетельствует о росте числа людей в возрасте от 16 до 25 лет, приобретающих большое количество стероидов – для улучшения собственной внешности. Цены колеблются от 15,25 фунтов за десять ампул препарата на основе тестостерона объемом 1 мл до 55 фунтов за 20 ампул препарата Sustanon объемом 2 мл.

Мода на стероиды пришла из спортзалов. Культуристы, спортсмены и отдельные посетители гей-клубов и раньше использовали анаболические стероиды. Однако новый круг потребителей гораздо шире: от людей свободных профессий и студентов до строителей.

"Все дело в том, как они выглядят, как их воспринимают на улице", – рассказал журналу Майл Лайнелл из общества Lifeline. "Но проблема в том, что многие из этих людей принимают стероиды, абсолютно не понимая, что делают".

Усилиями Lifeline создана специальная клиника для помощи людям, употреблявшим стероиды, и если раньше ее посещали один-два пациента в неделю, то сейчас их бывает до 40.

Гарри Шапиро из DrugScope говорит, что молодые люди покупают эти препараты, не осознавая, что же это такое. "Некоторые из них поддельные, какие-то предназначены для животных, какие-то действительно для людей, – объясняет он. – Их привозят из стран Восточной Европы, из Греции, где их можно купить свободно".

Анаболические стероиды – это мужские гормоны роста, по закону относящиеся к наркотикам класса С: их продажа запрещена, однако хранение не считается преступлением. Побочные эффекты от неправильного использования включают снижение числа сперматозоидов, проблемы с почками и печенью, высокое кровяное давление и повышенную агрессивность. Большое беспокойство вызывает повторное использование шприцев при введении стероидов, что грозит заражением ВИЧ, гепатитом B и C.

Алекс Георгиев, сыгравший Халка в телесериале "Гладиаторы", ныне – владелец спортзала "Край" в Кэрфилли в Южном Уэльсе, говорит, что стероиды часто используют с целью быстро накачать торс. В беседе с журналом Druglink он сказал так: "Люди не хотят смириться с тем, что при желании накачать мускулы придется очень серьезно поработать – они хотят, чтобы у них уже все было. Люди приходят и спрашивают, сколько стоят тренировки. А следующий вопрос уже о том, сколько стоят стероиды. Это их первая мысль, никак не последняя".

Исследование Drugscope выявило, что героин все чаще продают по 10 фунтов за дозу, а не за грамм. Кроме того, удалось обнаружить выгодное предложение о покупке дозы героина и крэка. Все большую популярность набирает "спидболл" – смесь крэка и героина, которую вводят из одного шприца. В среднем "спидболл" стоит 20 фунтов: 10 – за "белый" (крэк) и 10 – за "черный" (героин); в Лондоне эту смесь называют "карри с рисом".

Организации по борьбе с наркотиками обеспокоены, ведь эта практика повышает риск передозировки. Кроме того, наркоманы, употребляющие "спидболл", делают инъекции чаще, поскольку им недостаточно 15-минутного эффекта, который дает крэк. Героин добавляют еще и для того, чтобы отсрочить "отходняк".

Сара Босли


www.inopressa.ru

 




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100