Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Стиль жизни | Разрыв с мужем "не главное беспокойство тех, кому за 40"
 
  24 октября 2006
Многих женщин старше 40 больше беспокоит будущее детей и рак молочной железы, чем разрыв с мужем, утверждает исследование.

Разрыв с мужем "не главное беспокойство тех, кому за 40"

Многих женщин старше 40 больше беспокоит будущее детей и рак молочной железы, чем разрыв с мужемМногих женщин старше 40 больше беспокоит будущее детей и рак молочной железы, чем разрыв с мужем, утверждает исследование.

Увеличение заработка, уверенности в себе и чувства независимости у женщин, которым 40 с хвостиком, означает, что они меньше беспокоятся из-за отношений с мужчинами.

Результаты исследования с участием более 7 тыс. женщин появились после обнародования официальных данных, показавших самое низкое количество браков за восемь лет, так как многие женщины выбирают сожительство или одиночество.

В августе Майкл Ноур написал в "библии американского бизнеса", еженедельнике Forbes, что женитьба на "карьеристке", предположительно одной из тех, кому от 35 до 40 с небольшим, – это верный путь к несчастьям и разводу, вызвав бурю протеста и обвинений в том, что он "неистовый женоненавистник".

Согласно сегодняшнему исследованию, проведенному еженедельником Woman & Home, треть женщин в возрасте около 40 – главные добытчики в своих семьях.

Помимо финансового влияния, они принимают важные решения: куда инвестировать, какую школу или колледж предпочесть, какую машину купить. Хотя женщины делают лишь 52% покупок новых автомобилей, они оказывают влияние на 85% из них.

Рекламные агентства заявили, что "все в этом мире" ориентируются на этих женщин.

Рита Клифтон, президент консалтинговой компании по глобальным брендам Interbrand, заявила: "За последние 10 лет произошла радикальная перемена. У женщин за 40 есть деньги, власть, они уже не похожи на своих матерей.

"Мадонна и актрисы Кристин Скотт Томас и Рене Руссо считаются женскими идолами. У женщин, которые рано обзавелись детьми, после 40 наступает "вторая молодость". Они расцветают. Те же, кто отложил детей на потом, чувствуют себя нужными и из-за детей становятся энергичнее".

Ричард Моррис из рекламного агентства DDB London заявил: многие продукты, такие как спортивные телеканалы, продали мужчинам, но именно женщины решили, нужны ли они им.

"Пока женщины не скажут "да" и не пустят их в дом, мужчинам не придется делать выбор поставщика или пакета. Этот эффект прозвали "женским ручным тормозом" и главная цель – найти способ его снять".

Почти 40% обследованных женщин сказали, что внесут вклад за первый дом своего ребенка, 32% заплатили бы долги детей, а 26% хотели бы, чтобы их дети и внуки жили с ними.

Больше всего их беспокоят наркотики, насилие и то, не попадут ли дети в финансовые затруднения, но также их беспокоит то, что выросшие дети выберут неподходящего партнера.

Уверенность и независимость означают, что разрыв с партнером занимает невысокое место в списке их беспокойств, и лишь каждая десятая женщина назвала это серьезной тревогой.

Помимо будущего детей, выше разрыва оказались финансовые трудности, рак молочной железы и другие опасности для здоровья.

Одна пятая обследованных женщин одиноки, разведены, разъехались с мужьями или овдовели. Поиск мужчины считается тяжелой работой: 39% не много знакомились с мужчинами, а треть заявила, что те, с кем они знакомились, "были не на высоте".

Каждая пятая пробовала знакомиться по интернету, но работа, спортзал, прогулки с собакой и отпуск также были названы "хорошими охотничьими угодьями".

Только каждой седьмой свидания показались волнующими и доставляли удовольствие.

Когда их спросили об их внешности, почти две трети заявили, что выглядят моложе своих лет. Более половины сказали, что сейчас привлекают такое же внимание мужчин, какое привлекали, когда были моложе.

Сью Джеймс, редактор Woman & Home, сказала: "Новое поколение женщин за 40 характеризует не возраст, а отношение к жизни – уверенность, дух независимости плюс собственные деньги, которые можно тратить как захочется".

Сара Уомак

www.inopressa.ru

 




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100