Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Стиль жизни | МНЕ НРАВИТСЯ РОЛЬ НЕ-ВЕС-ТЫ
 
  24 октября 2006
Иногда, устав от одиночества, я клянусь себе, как в сказке, выйти замуж за первого встречного. И видимо, это написано у меня на лице. А так как это самое лицо не лишено привлекательности, гармоничности черт и обаятельной улыбки, то вскоре претенденты выстраиваются в очередь.

МНЕ НРАВИТСЯ РОЛЬ НЕ-ВЕС-ТЫ

ожиданиеИногда, устав от одиночества, я клянусь себе, как в сказке, выйти замуж за первого встречного. И видимо, это написано у меня на лице. А так как это самое лицо не лишено привлекательности, гармоничности черт и обаятельной улыбки, то вскоре претенденты выстраиваются в очередь. И вот кандидат в счастливые мои обладатели выбран – симпатичен, сексуален, даже не глуп. Который надоедает мне через месяца три, и даже кануть в Лету становиться проблемой. В конце концов, я говорю: «Созвонимся», и перестаю отвечать на звонки.

Маска 1 – НЕВЕСТА

В принципе, я не против брака, как такового. Какой-то практический смысл в нем все-таки заложен: можно стирать в одной стиральной машинке двойной, комплект белья, экономя время и запасы моющих средств, можно жить в одной квартире, а другую сдавать, не покупать двойные экземпляры любимых книг-дисков. Но палка-то о двух концах! Продуктов приходится закупать в два раза больше, причем тратить свои деньги на те из них, которые ты не возьмешь в рот под страхом смертной казни. Вместо того, чтобы после работы расслабляться в ванной, ты должна кормить своего дорогого. А после, возникнув из пены, как Афродита, ты обнаруживаешь его уже спящим, а ночь любви перенесенной автоматически на завтра. На твоих друзей-мужчин смотрят косо, подруг открыто недолюбливают… хотя, по большому счету, еще никто ничего не обещал друг другу. Когда же вылазки в театр и к друзьям заменяют походы в гости к его родителям, а звонки его мамы становятся все чаще, ты понимаешь – пора прощаться и менять декорации. Дальше ты станешь только оплачивать счета. За все то, что УЖЕ получила.

♥ черты «невесты»

Общительны, иногда давят интеллектом и не скрывают своей стервозности. Могут оплачивать свои счета сами, но не откажутся, если вы возьмете этот труд на себя. Обожают порассуждать о жизни и роли женщины в нем.

маскарадМаска 2 – ЛЮБОВНИЦА

У моей подруги особый талант – быть любовницей. Причем, только женатых мужчин, и причем, без ущерба для своего здоровья и психики. Для нее секс и сон – панацея ото всех бед. Но почему обязательно женатые-то? Логика моей подруги оказалась железной: «А зачем мне разведенный мужик? Ведь белье моему стирает жена. Дурное настроение он срывает на ней же. Во все его проблемы вникает снова жена. А меня… меня он любит. Просто любит. По душам разговаривает, подарки дарит. Причем, я ведь не обязана хранить ему верность. Я вообще ему ничего не должна, я – не его жена»

Неженатый воздыхатель у нее был всего один. Да и с тем она встречалась только на выходных, а стирать белье он ходил к своей маме.

♥ черты «любовницы»

Сексуальна. Но главное – умеет этим пользоваться. Хороший психолог. Причем – практик. Избегает любых разговоров о браке. И очень неохотно выдает информацию о себе.

Маска 3 – ЖЕНА

В современном мире доминирующий тип. При всей феминизации участь динозавров, полагаю, ему не светит. «Жены» считают холостячек (какую бы маску те не носили) просто аморальными личностями. Мнение окружающих – доминирующим и важным, поэтому выйти замуж стараются как можно быстрее и любыми способами. Начиная от «залета» и заканчивая очаровыванием его мамы. О том, что они уже в возрасте старой девы, начинают кричать в 20 лет. Так же как и о том, что без мужика они пропадут.

♥ черты «жены»

Именно она прокладывает путь к вашему сердцу через желудок. Ваш же. И прогибает свой мир под вас. Легко соглашается с вашим мнением в спорах. Носит женственную одежду и терпеливо ждет вашего звонка.

© Натали Торн




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100