Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Отношения | Опыты над любимым
 
 
ОПЫТЫ НАД ЛЮБИМЫМ, или Как я следовала книжным советам
ВСЕ О НЕМ
Опыты над любимымКогда у моих подруг не ладится с любимыми, каждая из них находит свое решение. Одна берет тайм-аут и отправляется путешествовать, другая бежит за советом к маме, третья уходит в глубокий самоанализ, а подруга детства Леночка несется на книжный рынок и покупает очередной бестселлер из серии: "Как вернуть его любовь" или "Пятьдесят пять способов освежить чувства".
Каждая находит свой путь решения проблем- Помогает? - недоверчиво кошусь я на ядовито-желтую обложку с парой полуобнаженных, страстно переплетенных тел.
- А ты попробуй! - радостно восклицает Леночка.
- Вообще-то мы не сильно поссорились, так, слегка...
- А у меня и другие книги есть! - с готовностью откликается подруга. - На все случаи жизни. Попробуй!
- Ну разве что в качестве эксперимента...
 
"Как заставить мужчину слушать"
- Буду поздно, - сказал муж, направившись к выходу.
"Очень кстати", - подумала я и, дождавшись звука захлопнувшейся двери, вытряхнула из большой дорожной сумки на ковер свои трофеи. В глазах зарябило от пестрых картинок и призывно кричащих названий. Чего тут только не было! "Как стать самой желанной!", "Открой в себе Клеопатру", "Тридцать три приема головокружительного секса", "Семнадцать простых способов соблазнить его", "Пять законов сексуальности", "Залог семейных побед". И что, все эти авторы всерьез думают, что арифметически выверенным путем можно вот так легко решить свои проблемы? Так думала я, листая очередную нетленку, но дух авантюризма закрадывался все глубже, и через полчаса было окончательно решено: эксперимент так эксперимент! С чего начнем? Пожалуй, с этого: "Как заставить мужчину слушать". И на самом деле, в последнее время он стал каким-то невнимательным ко мне. Ладно, попробуем. Главное, как наставляла подруга, точно следовать рекомендациям. Читаю: "Выделите для разговора специальное время, сообщите мужчине тему и предупредите, что ни решений, ни планирования чего-либо от него не ждут. Скажите: "Я хочу рассказать тебе про свой день. Не нужно никаких решений, просто мне хочется, чтобы ты меня выслушал. В семь вечера в кафе тебя устроит?" Большинство мужчин немедленно согласятся, поскольку перечислено все, что апеллирует к мужскому складу ума: назначено время, место и указана тема. К тому же от него ничего не требуют".
Около пяти набираю его номер:
- Я на совещании, - коротко сообщает любимый. - Что-то срочное?
- Нет, - быстро отвечаю я. - Просто хочу рассказать тебе про свой день.
На пару секунд воцаряется молчание, затем следует удивленное:
- Сейчас?!
- Нет, конечно. В семь часов, в нашем кафе тебя устроит? - как можно мягче спрашиваю я и, спохватившись, добавляю: - Не нужно никаких решений, просто мне хочется, чтобы ты меня выслушал.
- Каких решений? - настораживается муж. - Подожди, я выйду из кабинета.
- Никаких! - спешно уточняю я. - Просто выслушать!
- Так, я уже в коридоре, говори быстро, что случилось?
- Да, ничего не случилось, - окончательно расстраиваюсь я и упрямо дублирую тест. - В семь, в кафе, рассказать про свой день...
- Ладно, встретимся, поговорим, - милостиво соглашается любимый и отключает трубку.
"Если вы чувствуете, что его интерес к вам падает, немедленно принимайте меры! - читаю в главе "Как удержать внимание мужчины". - Устройте своему избраннику контрастный душ. Искусно чередуйте пламенную страсть с ледяной неприступностью. Сначала заигрывайте с ним и бросайте многозначительные взгляды, всем своим видом демонстрируя: "Милый, тебе стоит только протянуть руку, и я твоя!" А затем, выбрав походящий момент, резко меняйте поведение на диаметрально противоположное, не давайте избраннику расслабляться! Ведите себя так, чтобы волны арктического холода, исходящие от вас, смогли заморозить даже опытного зимовщика. Тут уж любому мужчине, по меньшей мере, станет интересно, отчего с вами произошла подобная метаморфоза". "И никогда не приходите на свидание заранее! - вслед за этим настойчиво рекомендует брошюра под названием "Искусство управлять мужем" - "Пусть знает, что ваша персона стоит ожиданий".
Итак, побродив для чистоты эксперимента по улице, в семь пятнадцать вхожу в кафе. Любимый встревожено поднимается навстречу.
Опыты над любимым- Ну наконец-то! Что? Что случилось?! Неприятности? Мама заболела? Или что-то на работе?
- Я же тебя сразу предупредила - просто хочу поговорить, рассказать о своем дне, - быстро реабилитируюсь я.
- Да? - он недоверчиво кивает и усаживается обратно за стол. -- Ну давай.
- Что давать?
- Рассказывай.
Это - пожалуйста! Делаю глубокий вдох и начинаю излагать подробности похода к косметичке, встречи с подругой и последовавшего за этим шопинга, хвастаюсь новой помадой, вспоминаю смешной случай в метро...
- Хорошо, - терпеливо выслушав мой отчет, кивает муж, -- а теперь рассказывай, что случилось.
- Ничего не случилось, - улыбаюсь я.
- Так ты действительно хотела просто поговорить? И выбрала для этого такой зверский способ? - искренне негодует он. - Я с пяти часов места себе не находил!
Муж обиженно отворачивается, теряя к разговору всяческий интерес. "Ну, ничего, у меня в запасе еще "контрастный душ" имеется!" - говорю себе я и, протянув руку, нежно провожу ею по волосам любимого.
- Мы так давно не разговаривали, просто так, без причины, - произношу, кокетливо заглянув в глаза, всем своим видом давая понять: "Милый, тебе стоит лишь протянуть руку, и я твоя!"
Сработало! Взгляд мужа теплеет, на губах появляется улыбка.
Теперь главное - не дать ему расслабиться. Арктический холод! Ледяная неприступность! Откидываюсь на спинку стула и, замороженно уставившись в одну точку, демонстрирую крайнюю степень безразличия.
- Все! Не могу больше, - взрывается муж. - Или ты говоришь, что происходит, или...
"Загадочность и непредсказуемость украшают женщину", - вспоминаю слова из сборника "Открой в себе Клеопатру" и одариваю любимого неожиданной, ослепительно сексуальной, как мне кажется, улыбкой.
 
"Ай лав ю, дарлинг!"
Пугливые существа эти мужчины! Мой - так особенно. Ушел в себя, ходит с задумчивым лицом, временами поглядывая на меня украдкой. И так весь вчерашний день. Ну ничего. Сегодняшний вечер ему понравится. Потому что, испытывая внутренние противоречия, я таки решаюсь прилежно изучить пособие "Все, что нужно для гармоничного секса". Пробежав глазами главу: "Чего нельзя говорить голому мужчине. Никогда!" и сделав вывод, что и без книги не стану произносить фраз типа: "Знаешь, хирурги сейчас такое исправляют" или "Это что, оптический обман зрения?", перехожу к разделу: "Маленькие хитрости большого секса".
"Многим очень нравится, когда их партнер во время занятий любовью говорит интимные вещи на другом языке. Даже не зная его. Тем лучше, ведь таким образом, вы можете не опасаться за содержание. Главное - нужно произносить все это завораживающим тоном", - советует мне, видимо, умудренный богатым интимным опытом автор и, на всякий случай, успокаивает: "Не обязательно знать английский или французский. Годится любой другой язык, хоть татарский. А еще многие женщины чувствуют себя более раскованно во время секса, если представляют себя на месте какой-нибудь актрисы в кинофильме. Можно сообщить об этом мужу, что внесет разнообразие в ваши сексуальные отношения и сделает их похожими на игру".
Кем же себя представить-то? Мэрилин Монро? Это вряд ли... Шарон Стоун? Ладно, до вечера что-нибудь придумаю. Правда, сначала мне нужно хорошенько подготовить любимого к предстоящему шоу:
"В течение дня попробуйте выражать самые обычные просьбы к вашему мужу чувственным сексуальным голосом", - напоминает вестник гармоничного секса. - Милый, ты не мог бы вынести мусор? - произношу бархатно-томным контральто и продолжаю не менее эротично: - А на обратном пути загляни в почтовый ящик, там должны быть квитанции за телефон.
"Надо же, сама не ожидала такого голоса. Шарон Стоун и не снилось!" А мужу и подавно. Он настораживается, смотрит на меня пристально изучающим взглядом, но мусор все-таки выносит. Быстренько бегу в комнату, зажигаю аромалампу с сандаловым маслом, подкатываю к постели столик: шампанское, устрицы (знания, почерпнутые из брошюры: "Секс-меню для избранника"), включаю "джази Хаус" (совет автора книги "Звуки любви"). Пока что все идет хорошо, если не считать перманентно возникающей подозрительности в его взгляде. Но она постепенно рассеивается и уже практически успевает испариться окончательно, когда я, наконец, решаю перейти ко второй части "марлезонского балета".
Принимаю крайне эротичную позу и пронзаю любимого страстным взглядом. А теперь, покорительница основного инстинкта, - к действию!
- Странная ты какая-то сегодня, - встревожено говорит муж, - на себя не похожа...
- Ты заметил? Правильно. Потому что я - Шарон Стоун! - радостно сообщаю и, не дав любимому прийти в себя от этой новости, произношу, как и просили, "завораживающим тоном":
- Ай фил гуд!
- Какой Фил? - от неожиданности резко отстраняется муж.
Нет, он, конечно, знает английский, но, видимо, просто не ожидал услышать его в такой ситуации.
- Мин сини яратам, - трепетно признаюсь в любви по-татарски.
Рынок предлагает много пособий по разрешению проблемных ситуаций- С тобой все в порядке? - осторожно интересуется он.
- Йес, мэни добре, их либе дих, ай лав ю, об дих лыб, я цен кохам, ио ти амо, - выдаю пламенную тираду и зачем-то добавляю: - Шерше ля фам!
И вдруг вечер перестает быть томным по причине безудержного хохота мужа.
 
"Долгий взгляд, нежный вздох..."
Итак, с сексом не сложилось. Видимо не готов мой милый к столь революционным экспериментам. Но есть еще масса других возможностей приблизиться друг к другу. Например, автор пособия "Семнадцать простых способов соблазнить его" заверяет, что "лучший способ привлечь внимание мужчины - прибегнуть к флирту". "На улице, дома и в гостях не забывайте - вы очаровательны! - оптимистично внушает он. - Муж должен чувствовать ваш интерес к нему даже в самых неожиданных местах. Например, в лифте приблизьтесь к его щеке и трепетно вздохните. Или на вечеринке посмотрите в его глаза долгим взглядом и незаметно для остальных медленно проведите под столом своей ногой по его. При этом ваша улыбка должна таить в себе загадку, и любимому обязательно захочется ее разгадать. Или, сделав мужу знак, легко поиграв бровями, либо нежно вытянув губы для воздушного поцелуя, удалитесь туда, где вы могли бы оказаться наедине. Давно подмечено, что присутствие посторонних людей в соседней комнате возбуждает желание и освежает чувства".
Сделаем! Тем более что сегодня нас пригласили на день рождения.
"И не скупитесь на похвалу! - наставлял "Залог семейных побед", - Поощряйте даже самые незначительные его достижения на работе или в домашнем хозяйстве. Постоянно подчеркивайте его достоинства (мужчины вообще падки на лесть). Говорите комплименты удивленно-восторженным тоном - так, чтобы он почувствовал себя значительным в ваших глазах, выслушивайте жалобы любимого очень внимательно, сочувствуйте, но тут же заверяйте, что у него все получится, так как он самый умный, самый талантливый, самый лучший из всех живущих на земле мужчин".
Праздник оказался веселым и шумным. Мы сидим друг напротив друга. Муж с удовольствием вступает в разговоры, дискутирует, шутит. У меня же, господа, совсем другая задача. Самое время флиртовать. Я смотрю любимому в глаза долгим чарующим взглядом и загадочно улыбаюсь. Ура, получилось! Мои старания не проходят напрасно. Дальше знак - легкое поигрывание бровями. Сработало! А теперь встать и удалиться туда, где мы можем оказаться наедине. Краем глаза вижу, как муж провожает меня слегка встревоженным взглядом и тоже встает из-за стола. Мы выходим в коридор и скрываемся в темном проеме соседней двери. Вот она - комната, призванная возбуждать желание и освежать чувства!
Я делаю томный вздох.
- Ну, что я опять сказал не так? - пожимает плечами муж. - Снова неудачно пошутил над твоей подружкой? Извини, но я же не виноват, что она все время говорит глупости. Ну не обижайся на меня, слышишь?
- При чем здесь подруга? - теряюсь я.
- А зачем ты мне под столом сигналила и страшные глаза делала?
- Я флиртовала! - признаюсь почти обиженно.
Он снова хохочет и весело притягивает меня к себе.
- Может, все-таки расскажешь, что с тобой происходит?
"Расскажу. Но только, когда закончу эксперимент", - думаю я.
Остается внедрить в жизнь последний пункт.
По дороге домой заглядываю ему в глаза и говорю "удивленно-восторженным" тоном:
- Знаешь, ты у меня такой молодец! Такой остроумный, веселый, талантливый, в общем, самый-самый лучший! Так хорошо полочку в ванной прибил, - добавляю, вспомнив о совете поощрять даже самые незначительные достижения в домашнем хозяйстве.
Муж на секунду останавливается.
- Сколько?
- Что - сколько? - не понимаю я.
- Ну ты что-то себе присмотрела, да? Сколько нужно денег? Покупай. Трать, сколько хочешь. Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жаль.
- Ну и глупый же ты! - смеюсь я. - Это бесплатные комплименты. Я говорю их потому, что ты действительно самый лучший.
Муж на минуту замолкает, а дальше происходит совершенно неожиданное. -
У тебя кто-то есть? - очень серьезно спрашивает он.
- С чего ты взял?
- Ты последнюю неделю ведешь себя так, как будто заглаживаешь вину или пытаешься понять, есть ли во мне еще что-то, за что стоит любить.
И вот тогда я не выдерживаю и с облегчением раскрываю тайны книжного эксперимента. В процессе выясняется, что весело было только мне. Любимый же эти дни пребывал в постоянном стрессе, не понимая причин моего странного поведения. Но любой, даже негативный опыт имеет свои положительные моменты. Благодаря произошедшему, мне удалось открыть для себя три простые вещи. Я поняла, что никогда не стоит:
- обрушивать на любимого одновременно весь арсенал "революционных перемен";
- делать того, что не свойственно тебе от природы;
- слепо верить каждой букве печатного слова.
Нужно просто любить и быть естественной. А поступки и слова родятся сами собой.
 "НАТАЛИ" МАЙ 2006
Алла Сницар
 
Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100