Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Отношения | Соблазн - имя его
 
 
               Его нельзя назвать красавцем (по классическим канонам), но его внешность нестандартна.
            Он одевается с некоторым драматизмом, пахнет приключением и двигается, как сытый хищник.           
 
 
СОБЛАЗН – ИМЯ ЕГО
 
Его нельзя назвать красавцем (по классическим канонам), но его внешность нестандартна.
Он одевается с некоторым драматизмом, пахнет приключением и двигается, как сытый хищник.           
Думаете, я описываю героя очередного любовного романа? Ошибаетесь. Его зовут Эдуард, ему «за 30» и это – современный Казанова из плоти и крови.
Все свои романы он расценивает как полустанки на пути к большой и прекрасной Любви. А при расставании обставляет дело так, что женщина думает – это она оставляет его – и удаляется без слез, с сохраненным чувством собственного достоинства и с ушедшими в неведомое далёко сексуальными комплексами.
 
мужской портрет- Понимаешь, женщина должна будет желание. То есть в первую очередь обращать на себя внимание, как женщина. Вслед такой обязательно обернешься. Познакомлюсь? Как удача сложиться. Именно такая станет идеальной женой, между прочим. Неважно, какая она хозяйка, человек и прочее – главное в ней ее сексуальность и женственность. Верно, красота тоже важна. Только ведь красота для каждого – своя. Для меня – это идеальная фигура. Нет, как раз таки не длинные ноги. Эти длинноногие «красавицы» с фигурой «под шнурок» – как бельмо на глазу. Фигура должна быть пропорциональной, «точеной». Люблю длинные волосы, подобранные на затылке, с несколькими небрежными завитками на нежной шее.
А, как красный плащ тореро для быка, так для меня таким же сигналом являются просвечивающееся нижнее белье и шпилька. Да, да, именно шпилька. Она – как последний аккорд совершенства. Женщине на шпильке я готов простить все. Сними ее – и ты станешь менее желанной для меня. Кстати, последняя моя любовь даже дома ее не снимала.
***
- По гороскопу я – Скорпион, поэтому с женщинами у меня проблем нет, сама понимаешь.  При одном взгляде на нее я знаю: чего от нее хотеть. С одной – только секс, с другой – разговор, с третьей шикарно оторвешься в ночном клубе.
            Знакомлюсь? Легко. Немного обаяния, немного красноречия, немного напора (сексуально или интеллектуального). Может быть, стих…. экспромтом. Не веришь? Хочешь, черкну пару строк на память?
            Он отобрал у меня записную книжку и, задумавшись лишь на мгновение, начал быстро записывать. Каково же было мое удивление, когда вместо обычной белиберды с любовным подтекстом, я прочла:
 
 
Предощущенье горя,
Я молчу.
Сжав кулаки и нервы.
И вот оно свершилось,
Я кричу.
Сомненье вырвалось.
Незнанье сражено.
Власть безысходности.
И радости зачатье.
Страданье свято.
И потери нет.
***
            - Конечно, я работаю. Для меня – это живые деньги. Я парикмахер. Само собой, женский мастер. И еще – профессиональный музыкант. Сладкозвучная сирена? Хм, можно сказать и так. Музыка ведь – одна из многочисленных граней обольщения. А еще увлекаюсь восточными единоборствами… нет, все это – не желание знать ответы на все вопросы, а скорее, поиск разнообразия. Люблю новизну, что поделать: начиная от перестановки мебели до сексуальных пристрастий. А каждая женщина – это целый мир. Единственное «но» - это количество. Обжорством не занимаюсь и никому не советую. Нужно быть гурманом, смаковать блюда по одному. Кстати, о еде.. хочешь классный рецепт? Прост, как все гениальное… а под хорошее вино и компанию – вовсе незаменим.
            «варим курицу, до выкипания половины объема воды. Тогда добавляем пропущенный через мясорубку грецкий орех (1-1,5кго) хмели-сунели, соль. Курицу варим до готовности, и – в холодильник. Подаем в холодном виде (можно с каким-нибудь соусом). Вся эта вкуснятина называется «Сациви»
***
            - Нет, я не авантюрист, просто люблю приключения. Легкие, чуть возбуждающие… как шампанское. Например? Знаешь, сейчас популярны знакомства через объявления. Так вот, я как-то дал одно. Не поверишь, на него откликнулось 500 женщин (считал специально). Как звучало? Да без особых претензий.
«Если вы стройны и внутренне свободны, если вы способны мыслить на отвлеченные темы, и хотите в одном лице найти друга, мужа и нежного любовника, то звоните. Если все три «если» - в полной гармонии».
***
Интересно, а вы бы ответили на этот призыв?
 
 
© Натали Торн
 
Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100