Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Отношения | Отношения | ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ! Спасать - бесполезно
 
  24 октября 2006
Прогноз таков: у тебя не остается сил на собственную карьеру, характер меняется к худшему, секс плавно сводится к нулю (алкоголик - первый кандидат в импотенты).

ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ!

Спасать - бесполезно

Бывают в личной жизни ситуации, когда правильнее всего - расстаться.Бесполезно спасать отношения, если...

алкоголизм...он алкоголик.

Прогноз таков: у тебя не остается сил на собственную карьеру, характер меняется к худшему, секс плавно сводится к нулю (алкоголик - первый кандидат в импотенты).

Не рекомендуется размахивать у его нетрезвого носа орущим ребенком и читать вслух мрачные статьи о циррозе печени. Ты же сама понимаешь: чувства долга и здравого смысла у таких мужчин - лишь прожиточный минимум.

Учись у Умы Турман. В 1991-м году она вышла замуж за актера Гари Олдмана. Вскоре Ума поняла, что ее возлюбленный - хронический алкоголик. Она искренне пыталась помочь. Полтора года возила непутевого супруга к лучшим врачам, была для него первым психотерапевтом. Бесполезно! Ума вовремя убедилась, что глупо так растрачивать свою жизнь и оставила пьяницу Гари.

Кстати: 30 процентов мужчин пьют алкогольные напитки, чтобы поднять настроение.

насилие...он тебя бьет.

Разве можно так себя не любить? Он ведь одним ударом не ограничится. Безусловно, его поведение можно объяснить сложными психологическими причинами, идущими чуть ли не от момента зачатия. Но лучше загляни не в его бездонную душу, а в зеркало. Оплывший глаз, рассеченная губа, отчетливый, будто нарисованный чернилами, синяк.И это - ты?!

Учись у Маргарет Митчелл. Ее муж Ред Апшоу так отличался от галантных южных мужчин из "Унесенных ветром". Острый язычок Маргарет частенько выводил его из себя, а он отвечал кулаками. Мог ударить в присутствии гостей, старался бить по больной ноге жены. Через три месяца после свадьбы Маргарет надоело маскировать синяки, она начала бракоразводный процесс.

Кстати: 5% женщин признались, что испытывали насилие в семье.

измены...он изменяет.

Только представь, как ненавидят тебя твои соперницы, как они смеются над тобой, подмечают все недостатки. Столько негатива в твой адрес... И как следствие - неверие в себя, депрессия. А ведь ты достойна верности.

Учись у Николь Кидман. Была у нее попытка заново устроить личную жизнь - красивый роман с музыкантом Ленни Кравицем. Тот клялся в вечной любви, а сам продолжал изменять. Причину их разрыва Николь объяснила так: "Я привыкла быть верной и жду того же от мужчины. Если он на это не способен, я вышвырну его из жизни".

Кстати: около 70% мужчин считают допустимой измену даже в благополучном союзе.

другая ориентация...он предпочитает мужчин.

Будь реалистичной.

Еще Гитлер пытался перевоспитывать гомосексуалистов, но у него ничего не вышло. Вы можете быть лучшими друзьями, но главный мужчина жизни - у тебя свой, у него свой.

Учись у Мери Остин, подруги Фредди Меркьюри. Вместе они прожили семь лет. К тому времени Фредди окончательно осознал, что его гораздо больше привлекают мужчины. Мери нашла в себе силы оставить мужчину, который долгое время завоевывал ее сердце. Впрочем, она осталась его лучшим другом и наследницей большой части его состояния.

Кстати: 7% мужского половозрелого населения - гомосексуалисты.

скука...он не хочет жениться

Твой молодой человек занимает достойное место в одном ряду с Кантом, Гоголем, Шопенгауэром, Ньютоном, Гончаровым, Мусоргским, Левитаном... Все эти гении сознательно отказывались от семейной жизни. А в твоей ситуации - для начала - нужно выяснить, не хочет ли он жениться вообще или именно на тебе? На самом деле, убежденных холостяков не так уж и много - всего 1%.

Учись у Клаудии Шиффер. Она встречалась с Альбертом, принцем Монако. Насчет женитьбы Альберт молчал, как партизан. Но под нажимом журналистов принц признался, что брачный союз с моделью не входит в его планы. Клаудиа сразу же дала отставку завидному кавалеру.

Кстати: если он не сделал предложения через три года близких отношений, то, скорее всего, уже не сделает.

...с ним скучно

Он соблюдает диету, помнит дату свадьбы твоих родителей и трогательно заботится о тебе в дни ПМС. В общем, не мужчина, а мечта засидевшейся невесты. Почему же время рядом с ним кажется тягучим, как мед, а дни похожи один на другой, словно размноженные на ксероксе? Ваш секс не горячей, чем у парочки пожилых аристократов из старинного английского замка. Это нелюбовь.

Учись у Сальмы Хайек. На съемках "Собора Парижской Богоматери" она познакомилась с Эдвардом Аттертоном. За три года он просто достал ее своей предсказуемостью и педантичностью. Эдвард неустанно критиковал подругу за несоблюдение диеты, организацию шумных вечеринок, незапланированные визиты родни. Он так заботился о ее здоровье и отдыхе, что Сальма не выдержала и избавилась от занудного жениха.

Кстати: 10% женщин находят спасение от скуки в карьере, 15 % - в другом мужчине.

Татьяна Сазонова • 30.08.2006

www.superstyle.ru




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100