Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание
Если вы приобрели женские туфли или сапоги, но у них стали проявляться различные дефекты, то вам поможет независимая экспертиза обуви в Москве. Эксперт установит причины появления дефектов, и вы сможете вернуть назад свои средства. Либо магазин обязан предоставить аналогичный товар на замену.

 
     
Главная | Психология | Синтон - это хорошо
 
 
Синтон
Каждый человек, как музыкальный инструмент, настроен на определенный тон. Как правило, прежде чем вслушаться в собеседника, мы гудим во все свои трубы, удивляясь, почему через минуту наш собеседник бесследно исчезает. А он просто-напросто был в этот момент тоскующей скрипкой, которой ваши медны трубы были смерти подобны.
 
 
СИНТОН – ЭТО Х.О.Р.О.Ш.О!!
 
Синтонный же человек (произносится с ударением на втором слоге) так никогда не поступит. Потому что Синтонный – значит созвучный. Настроенный на волну другого, легко входящий с ним в контакт.
            Именно такому общению и учат в клубе «Синто». А еще помогают человеку стать свободнее, душевно сильнее и жить радостно.
· не сваливая вину за собственные прегрешения на многострадальную Жизнь, Судьбу или Обстоятельства тоже же жизни.
            Надеюсь, вы не поверили, что это – клуб начинающих волшебников? И правильно. Потому что, прежде чем вы станете эдаким радостно-просветленным синтоновцем, с вас сойдет семь потов. Синтон-программа – это своеобразный бег с препятствиями. Причем такими, которые ни на первом, так на десятом километре вас все-таки свалят. А окружающие дружно за вас порадуются, мол, есть над чем работать.
· созвучные вы мои!
Цикл «Синтон-программы» включает пять курсов:
  1. любовь и дружба
  2. мир души
  3. трудные игры (социум)
  4. семьеведение
  5. сексология
 
радугаЯрких отличительных черт у синтоновцев несколько:
- оптимизм
· неудержимый. Все-то у них – хорошо! На ногу в метро наступили – хорошо. Долгожданная сделка сорвалась – жизнь прекрасна!
- открытость
· можно спросить кого угодно и о чем угодно. … БЕЗ последствий.
- подростковая жестокость
· как новичка тебя примутся «щупать « сразу и довольно болезненно.
Сами такой процедуре подвергаются весьма охотно и радостно. Для сего процесса даже специальное название придумали: «Исповедная свечка»
Представляете картину? В комнате полумрак, ты сидишь в центре, в подрагивающих руках – горящая свечка. А со всех сторон – вопросы, звучащие как бы из ниоткуда. А отвечать-то нужно только правду. А вопросы-то не слабые.
· Ты – хороший человек? Когда последний раз плакал? Из-за чего? Какие поступки ты не можешь себе простить до сих пор? Хотел бы, чтобы в тебя влюбились? А из присутствующих – кто?
А теперь представьте, что на стуле – вы. Коленки не дрожат? Нет? Хорошо.
Тогда двигаемся дальше.
 
            Главный приз клуба – Свобода. Как и полагается, у медальки две стороны. «Свободу от…» принимают быстро и массово, как и то кайфовое «никто никому ничего не должен» что она дает. Но вот, что Свобода бывает «Для…», и это – одна из главных ценностей и целей «Синтона» - осознается со скрипом и взбрыкиваниями.
· Понятное дело. Обещали халяву, а тут – «денежки» выкладывай.
 
            Дух клуба можно выразить тремя словами: Сила, Свобода и Добро. Без Силы у тебя не будет Свободы, и ты не исполнишь Добро. Без Свободы мысли и духа, без свободы творческого поиска ты можешь перепутать Добро с чем-нибудь еще. А без Добра твоя Сила, умноженная на Свободу, может принести миру бо-оольшие неприятности.
· Низзя-яяя…

            И все же, долго ли, коротко ли, а жизненная дорога привела вас в «Синтон»… и русские горки начались!  

ПРИВЕТСТВИЕ: минута девушек, минута парней. Это не просто «Здравствуй». Это – «Здравствуй! Я так рада тебя видеть!!», а из глаз – водопад любви.
· Губы не раскатывайте. Такой же водопад у нее и для вашего соседа.
С запоминанием имен проблем не возникает, у всех на груди бэйдж с именем.
            Но горки набирают обороты: пошла КАРУСЕЛЬКА. Два правильных круга. Внешний рассказывает, что плохого с ним приключилось сегодня. Внутренний сочувствует; молча, но активно. Минута – и внешний круг смещается влево на одного, а перед вами – очередной несчастный.
            Со стороны очень интересно наблюдать, как люди учатся (заново?) общаться без слов. А если попадаешь внутрь… ох, как тяжко. Так тяжело смотреть другому прямо в глаза. А признаваться чужаку в своих слабостях прямо-таки мучительно невыносимо. И вдруг, на последней секунде общения ты понимаешь: прямой взгляд может нести не угрозу или агрессию, а любовь и искреннее сочувствие.
· в пору расплакаться. Дайте платочек, пожалуйста.
            Любопытный факт: мужчины намного тише девушек жалуются. Да и весь процесс весьма скоротечен. Нет у них в этом деле женской сноровки…
 
Занятие в клубеА мы уже вошли в крутой вираж…
Дается ситуация, где на первый взгляд все ясно: в смысле – кто начальник, кто дурак. Но это – кажущаяся ясность. После обсуждения в мини-группах ситуация перестает быть кристально ясной. А уж после спектакля в лицах, где ты сыграешь все гланые роли, с последующим объяснением мотиваций поступков действующих лиц, белое внезапно становиться черным.
· Ужас-то какой!

И чем дальше, тем глубже влезаешь в чужую шкуру. И иногда неожиданно для себя самого, оправдываешь даже того негодяя, в лицо которого пять минут назад мог бы только плюнуть.

Если душа выписывает такие зигзаги, бродя по циклу «Мира Души» (причем, собственной), вообразите, что с ней твориться, когда она наряжается в свадебные одежды, и добирается до «Семьеведения»

 
Но это – уже другая история, а наша КАРУСЕЛЬ остановилась. Пора прощаться
· наступает минута благодарности, всеобщего братания
 …и - на выход.
 
            Какие выводы вы сделаете, покатавшись лично на Синтоновских веселых горках четыре часа, я не знаю. Если не станет плохо, то обязательно понравиться.
 
А напоследок вам вот такая задачка: продержите указанные ниже состояния, несмотря на… в общем, несмотря ни на что!
- божественное безразличие
- счастливый балдеж (то же самое, но несколько энергичнее)
- серьезное внимание.
- душевное сочувствие.
Время заказываете сами (минимум – тридцать минут). Но если заказали час – держитесь час. Без дураков. Результатами можете поделиться в наших «@Дневниках»
            Или слабо?

 
© Натали Торн
 
Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2018
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100