Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание
Если вы приобрели женские туфли или сапоги, но у них стали проявляться различные дефекты, то вам поможет независимая экспертиза обуви в Москве. Эксперт установит причины появления дефектов, и вы сможете вернуть назад свои средства. Либо магазин обязан предоставить аналогичный товар на замену.

 
     
Главная | Женщина и политика | Власть | Вике-Фрейберга решилась сменить Кофи Аннана
 
  23 октября 2006
Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга официально приняла решение баллотироваться на пост Генсека ООН. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, говорится в специальном заявлении главы государства.

Вике-Фрейберга Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга официально приняла решение баллотироваться на пост Генсека ООН. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, говорится в специальном заявлении главы государства.

В заявлении отмечается, что Вике-Фрейберга относится к своему решению "со всей ответственностью".

Как известно, мандат действующего генсека ООН Кофи Аннана истекает 31 декабря 2006 года. В настоящее время, помимо президента Латвии, на пост генсека претендуют пять человек - 62-летний Пан Ги Мун, министр иностранных дел и торговли Южной Кореи; ближайший сподвижник Кофи Аннана индиец Шаши Тарур; вице-премьер Таиланда Суракиарт Сатиратай, которого поддерживают все 10 членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии; иорданский принц Зейд Хусейн, кузен короля Абдуллы II, кандидатуру которого поддерживает Вашингтон, и экс-заместитель генсека ООН по вопросам разоружения и нынешний советник президента Шри-Ланки 67-летний Джаянта Дханапала.

Свою поддержке кандидатуре Вике-Фрейберги уже высказали Эстония и Литва. Напомним, что в течение 60-лет женщины ни разу не рассматривались как серьезные кандидаты на пост руководителя ООН.




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2018
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100