Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание
Если вы приобрели женские туфли или сапоги, но у них стали проявляться различные дефекты, то вам поможет независимая экспертиза обуви в Москве. Эксперт установит причины появления дефектов, и вы сможете вернуть назад свои средства. Либо магазин обязан предоставить аналогичный товар на замену.

 
     
Главная | Новости | В мире | Длина безымянного пальца у женщины говорит о ее спортивных способностях
 
  22 октября 2006
Чтобы в мгновение ока оценить, как быстро женщина умеет бегать, посмотрите на ее руки. Женщины, у которых безымянный палец длиннее указательного, передвигают ногами быстрее. Вот такой элементарный способ предсказать, кто выиграет забег, утверждают ученые.

Длина безымянного пальца дочки может предсказать родителям, каковы ее шансы стать в будущем спортивной звездойЧтобы в мгновение ока оценить, как быстро женщина умеет бегать, посмотрите на ее руки. Женщины, у которых безымянный палец длиннее указательного, передвигают ногами быстрее. Вот такой элементарный способ предсказать, кто выиграет забег, утверждают ученые.

Это открытие может стать настоящим подарком для родителей, которые размышляют о том, стоит ли выкладывать солидные суммы за спортивное обучение детей – длина пальца дочки может предсказать ее шансы на превращение в звезду спорта.

В отличие от мужчин, у большинства женщин безымянный палец короче или такой же длины, как и указательный. Тех, у кого безымянный палец длиннее указательного, единицы.

Среди женщин тех, у кого безымянный палец длиннее указательного, единицыНовое открытие вносит свой вклад в доказательство того, что пропорции между этими двумя пальцами – не сама длина, а соотношение длин – связано с рядом различных черт личности, которые включают сексуальность, фертильность, интеллект, агрессивность и музыкальные способности. Различия, как предполагается, связаны с уровнем мужского гормона тестостерона, воздействию которого плод подвергается в утробе матери. Ученые предположили, что чем выше уровень тестостерона, тем более мужеподобным будет плод, со всеми присущими качествами – силой, фертильностью и математическими способностями.

В ходе предыдущих исследований утверждалось, что, хотя более длинный безымянный палец ассоциируется с некоторыми желанными качествами, такими как музыкальные способности, более длинный указательный палец указывает на другие положительные качества, например высокий интеллект.

Профессор Тим Спектор из отдела изучения близнецов и генетической эпидемиологии в Больнице Святого Томаса в Лондоне, проводивший последнее исследование, заявил, что относился к подобным утверждениям со скепсисом.

"Я не верил в такие вещи. Большинство исследований было основано на небольшом количестве фактов, и открытия могли быть иллюзорными", – заявил он.

Профессор Спектор решил проверить эти утверждения, потому что имел доступ к большой базе данных близнецов, собранной в ходе его 20-летних исследований. Он изучил рентгеновские снимки 607 девочек-близняшек в возрасте от 25 до 79 лет и сравнил длину их безымянных и указательных пальцев. Затем он наложил эти данные на данные о самых высоких спортивных достижениях в их жизни.

Результаты, которые опубликованы в British Journal of Sports Medicine, показали, что женщины с более длинным безымянным пальцем добиваются значительно более высоких результатов в спорте, особенно в тех его видах, которые предполагают бег – например, в футболе или теннисе.

"Я довольно удивился тому, что вообще что-то обнаружил. Мы предполагаем, что это обусловлено уровнем гормона тестостерона в утробе матери. Чем длиннее безымянный палец, тем более ты жесток. Но в то же время повышается вероятность умереть от сердечных заболеваний, – заявил профессор Спектор. – Однако этих гормональных различий еще пока никто не выявил. Мы опубликовали свой доклад несколько месяцев назад, и в нем сообщили, что 70% случаев связано с генами".

По словам профессора Спектора, то, что длинный безымянный палец дарует только положительные качества, маловероятно. "Я бы сказал, что весьма вероятна и негативная сторона: например, люди с более длинным безымянным пальцем раньше умирают. Если бы это было эволюционным преимуществом, тогда подобное явление было бы у всех".

Джереми Лоуренс

28.09.2006




Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2018
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100