Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Новости | В мире | Узнать доходы коллеги поможет имя его ребенка
 
  22 октября 2006
Ученые Лейпцигского университета выявили закономерность, позволяющую определить уровень жизни любого скрывающего свои доходы человека.

Вот они - индикаторы родительских банковских счетов Ученые Лейпцигского университета выявили закономерность, позволяющую определить уровень жизни любого скрывающего свои доходы человека.

Имя ребенка – вот ключевое слово, при помощи которого можно без труда выяснить, каков уровень жизни, например, вашего соседа или коллеги по работе. К такому выводу пришли ученые Лейпцигского университета. Как зовут вашего сына? …или дочь? Разницы в данном случае нет, потому что, как утверждают исследователи, именно ответ на любой из этих вопросов позволяет узнать правду о доходах человека. Ученые Лейпцигского университета в ходе своего исследования, основанного на многочисленных опросах и их последующем анализе, пришли к неожиданным результатам. Оказывается, имена, которые выбирают родители для своих детей, напрямую связаны с уровнем их жизни, сообщает немецкая газета Die Welt. Чем богаче, тем проще? "Чем ниже заработная плата людей, тем они более склонны следовать веяниям моды", - констатирует ученая-лингвист Лейпцигского университета Габриэла Родригес (Gabriela Rodriguez). Так что же, получается, что папе и маме, например Мэнди и Майка пора идти на паперть, а родители Ханса и Анны купаются в роскоши? "Совсем необязательно, - говорит Родригес. – Ведь существует еще и средний слой". А представителям среднего слоя, по словам эксперта, особенно по душе приходятся имена знаменитостей. Так, Кевин и Джессика наверняка живут в материально достаточно крепкой немецкой семье. Но значительно лучше обстоят дела у родителей, например, Александра и Кристины. Опубликовано в газете "Дойче Велле" 25.09.2006



Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100