Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Новости | В провинции | В ЕКАТЕРИНБУРГЕ БАБУШКА ДАЕТ «ЖИЗНИ»
 
  23 октября 2006
Всех гостей Екатеринбурга с недавних пор встречает старушка, посылающая недвусмысленный жест одному из кандидатов в депутаты Свердловской думы от Партии жизни. Билборды с пенсионеркой установлены на всех въездах в город. Политтехнологи решили вернуться к хорошо позабытому старому — черному PR.

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ БАБУШКА ДАЕТ «ЖИЗНИ»

Агитационный стикер.Всех гостей Екатеринбурга с недавних пор встречает старушка, посылающая недвусмысленный жест одному из кандидатов в депутаты Свердловской думы от Партии жизни. Билборды с пенсионеркой установлены на всех въездах в город. Политтехнологи решили вернуться к хорошо позабытому старому — черному PR.

«За внучку», — объясняет жест старушки надпись на билборде. Ниже приписка: «Ройзман против женщин www.roizman.info». Евгений Ройзман — это один из кандидатов в депутаты Свердловской думы от Партии жизни. При чем здесь внучка, чем досадил Евгений Вадимович слабой половине человечества — непонятно. Как видно из объяснений авторов сайта www.roizman.info, они устроили конкурс для читателей на лучшую расшифровку аббревиатуры РПЖ. Всего, как утверждают авторы, было прислано более 200 вариантов. «Лучшей, по мнению редакции, стала расшифровка Анны К. Именно эта расшифровка наиболее полно отражает всю подлую сущность уважаемого Ройзмана, обманывавшего женщин. Это расшифровка — Ройзман Против Женщин! В подарок от сайта Анна получает телевизор Sony с диагональю 86 дюймов», — гласит заглавная страница сайта. Дальше читателям предлагается поучаствовать в следующем конкурсе: «Почему я не голосую за РПЖ». За лучший ответ авторы обещают музыкальный центр стоимостью 160 000 рублей.
Зато представители свердловского отделения партии «Народная воля» не затруднились объяснить общественности, кого они имели в виду под «единорогами». В предвыборном ролике «НВ», который отказались транслировать все городские телеканалы, кандидат от партии Георгий Перский на боксерском ринге нокаутирует своего оппонента из стана «единорогов».
«В нашем видеоролике мы используем собирательный образ всех наших политических оппонентов, условно названных «единорогами», который сочетает в себе такие негативные качества, как жадность, нечистоплотность, пренебрежение общественными интересами, то есть все то, что влечет за собой такие явления, как взяточничество, казнокрадство, злоупотребление должностными полномочиями во имя личных интересов», — пишут в своем письме-объяснении партийцы «НВ», отвечая на официальный запрос «Единой России».
А наиболее безобидный и нестандартный способ «пропиариться» перед выборами избрали кандидаты свердловского отделения партии ЛДПР. 29 сентября они провели ночную автомобильную игру. При прохождении каждого уровня участникам дается задание. Разгадав его, участники следуют в указанное место, находят следующий ключ к решению…
Либерал-демократы предложили поучаствовать в игре всем кандидатам. Но от участия в этой забаве остальные кандидаты в депутаты отказались. Выиграли, естественно, представители ЛДПР.

Антон НЕНКОВ, Екатеринбург
05.10.2006




Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100