Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание
Если вы приобрели женские туфли или сапоги, но у них стали проявляться различные дефекты, то вам поможет независимая экспертиза обуви в Москве. Эксперт установит причины появления дефектов, и вы сможете вернуть назад свои средства. Либо магазин обязан предоставить аналогичный товар на замену.

 
     
Главная | Мой дом | Интерьер | Спальня - это вся жизнь
 
 
спальня кантриКонструкцией для сна может стать и гамак, и седло, и сеновал, и доска, утыканная гвоздями – каждому свое. Сегодня поиск компромисса между комфортабельным лежачим положением и возможностью свободно общаться заставил человека ввести в обиход ряд вещей, дающих возможность расположиться полусидя-полулежа.
 
 
СПАЛЬНЯ – ЭТО ВСЯ ЖИЗНЬ…
 
            Настоящий расцвет кроватей приходиться на период между эпохой Ренессанса и Великой французской революцией. Самую огромную коллекцию кроватей оставил потомкам Людовик XIV, которая свидетельствует об экстравагантном, и тонком вкусе «Короля-солнце». Сейчас о французах и не слышно, наш рынок делят, в основном, немцы и итальянцы.
 
            классическая спальняВ традиционной спальне главный элемент интерьера – монументальная кровать, именно она определяет расстановку остальных вещей. Замкнутость и интимность акцентируется дважды: кровать, занимая большую часть комнаты, делает ее замкнутой, а занавеси или балдахин ограничивают пространство самой кровати, отгораживая ее от помещения.
            В современном интерьере пространство открыто и многофункционально. Поэтому даже большая кровать подбирается мобильная и легкая. Она может находиться в любом месте комнаты, а иногда свободно перемещаться по ней на колесиках.
            История интерьера знает саамы разные кровати: в алькове – встроенная кровать с балдахином; английская кровать, похожая на современную софу со спинкой и двумя подлокотниками; кровать-шкаф; ковать с зеркалами и проч. И проч.
            Конструкцией для сна может стать и гамак, и седло, и сеновал, и доска, утыканная гвоздями – каждому свое. Сегодня поиск компромисса между комфортабельным лежачим положением и возможностью свободно общаться заставил человека ввести в обиход ряд вещей, дающих возможность расположиться полусидя-полулежа.
 
            современная спальняПрежде чем решиться на покупку, учтите - только на каталожных фото все выглядит мило и по-домашнему – шторы, покрывала, наволочки… а на самом деле вам предложат только каркас с матрасом. Остальное придется подобрать самой, опираясь на собственный вкус и фантазию.

Светлое дерево – большая редкость. Скорее вам предложат, так модное в Европе окрашенное – розовое, зеленое или желтое. Стили лучше не смешивать. Рядом с модерновой софой и встроенными светильниками, рюшечки и набивной ситец будут выглядеть, по меньшей мере, неуместно. 

            Ну и, наконец, встает главный вопрос: что вы собираетесь делать в этой самой спальне? Ведь критерии качества у каждого свои. Например, для мужчины важно, чтобы женщина забыла здесь его недостатки и видела одни достоинства. Чтобы он покорил ее здесь и сейчас. И в этом ему поможет опыт античности: изобилие красного, боковое освещение и минимум окружающих деталей. Такой дизайн придает ему мистическую привлекательность, а в чертах лица, откуда ни возьмись, появляется утонченность и изысканность. А это жутко нравиться дамам.

            Женщине-«соблазнительнице» можно предложить такой вариант. Бирюзовая спальня – как декорация, напоминающая самцу доисторический лес. Украшается крупным геометрическим орнаментом (соответственно – камни и кусты, где притаилась дичь). Преобладают ткани, провоцирующие иллюзию податливости (шерсть, замша, бархат). Когда его воображение начинает закипать, в розовом вертикальном свете кладется тело – знак добычи. И можете не сомневаться, генетическая память ему подскажет: «Бери!»
            Уставшим же от жизни-любви можно сделать ставку на голый рационализм. Когда убранство спальни просто и строго, как некрополь, доминантой в этом интерьере является выключатель, вместе со светом гасящий и эмоции.
            Слушать же дождь за окном, попивая горячий шоколад, или погрузиться в чтение захватывающего детектив под оранжевым «бабушкиным» абажуром, лучше, пожалуй, в небольшой спальне из натурального мореного дерева, с пушистым ковриком под ногами.
 
            А так как именно женщина – королева спальни, выбор за вами, милые дамы.
 
 
 
 © Натали Торн
Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2018
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100