Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание
Если вы приобрели женские туфли или сапоги, но у них стали проявляться различные дефекты, то вам поможет независимая экспертиза обуви в Москве. Эксперт установит причины появления дефектов, и вы сможете вернуть назад свои средства. Либо магазин обязан предоставить аналогичный товар на замену.

 
     
Главная | Техпомощь | Автомобиль | Несчастливый Mitsubishi
 
  24 октября 2006
Эксперты американского Страхового института дорожной безопасности выявили самые «несчастливые» автомобили. Проанализировав статистику страховых выплат, американцы пришли к выводу, что таковыми можно признать модели Mitsubishi.

Исследователи составляли свой рейтинг по трем показателям: травматизм в ДТП, попадание в аварию и угоняемость автомобиля

mitsubishi galantЭксперты американского Страхового института дорожной безопасности выявили самые «несчастливые» автомобили. Проанализировав статистику страховых выплат, американцы пришли к выводу, что таковыми можно признать модели Mitsubishi. Например, водители Galant в полтора раза чаще получают травмы в ДТП. Шанс попасть в аварию на Lancer Evolution возрастает почти в три раза. А Eclipse и вовсе признан самым травмоопасным среди спортивных автомобилей.

Всего были проверены данные по 372 различным автомобилям, проданным с начала 2003 по май 2006 года.

Исследователи составляли свой рейтинг по трем показателям: травматизм в ДТП, попадание в аварию и угоняемость автомобиля. В принципе никаких неожиданных результатов работа не принесла – чем больше автомобиль, тем меньше травматизм, и чем он быстрее, тем аварийность выше.

Однако интересен анализ данных в группах машин. Например, среди автомобилей бизнес-класса самым «неразбиваемым» оказался Lincoln Town Car: его владельцы в два раза реже попадают в ДТП, чем водители, к примеру, Mercedes S-класса или «семерки» BMW. При среднем показателе аварийности в своем классе в 131 балл Town Car набрал только 93 балла. Правда, оценив травматизм, эксперты констатировали, что Mercedes S-класса и BMW 7-й серии защищают водителя гораздо лучше, чем Lincoln Town Car.

Среди компактных седанов «лихачи» выбирают Mitsubishi Lancer Evolution. Согласно статистике эта модель в три раза чаще попадает в ДТП, чем ее «одноклассники». Чаще чем обычно попадают в аварию водители Subaru Impreza WRX, Mazda 3, Dodge Neon и Mitsubishi Lancer. А самые аккуратные водители ездят на Volkswagen Golf, Volkswagen Jetta, Honda Civic и Ford Focus.

Среди среднеразмерных седанов чаще всего в ДТП оказываются водители Audi A4 Quattro, Volvo S40, Audi A4, Mazda 6 и Nissan Maxima. А Mitsubishi Galant хоть и показывает средний показатель по аварийности, но шанс водителя получить в ДТП травмы в полтора раза выше, чем у «одноклассников».

Mitsubishi Eclipse признана самой травмоопасной среди компактных спортивных автомобилей. В своем классе эта модель единственная показала результаты выше среднего, обогнав Porsche Boxster, BMW Z4 и Honda S2000. Правда, S2000 попадает в аварии почти в два раза чаще, чем Eclipse.

Спортивные автомобили созданы для быстрой езды, что существенно увеличивает шанс попасть в ДТП. Поэтому в этом классе почти все машины по категории «аварийность» показали балл выше среднего. Исключения составили только Lexus SC 430 и Ford Mustang. Однако, несмотря на мастерство водителей Ford Mustang, эта модель показывает самый высокий уровень травматизма.

Самым же аварийным из спорткаров признан Nissan 350Z – согласно статистике он попадает в ДТП в полтора раза чаще.

Среди люксовых машин в 2,5 раза чаще в аварии попадают купе BMW M3. Чуть реже – владельцы Jaguar XJ. А самые дисциплинированные водители ездят на Buick Park Avenue, Volvo V70 и «трешках» BMW. Полные данные по 372 автомобилям можно посмотреть на сайте Страхового института дорожной безопасности.

17.9.2006, 11:25
Текст: Кирилл Комаров




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2018
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100