Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Досуг | Путешествия | Путешествия | Ибица – настоящий рай для любителей развлечений
 
  17 января 2012
Множество туристов со всего мира в поисках новых захватывающих приключений ежегодно приезжают на этот Болеарский остров, самый близкий к Пиренейскому полуострову, на Ибицу. Здесь можно удовлетворить любой вкус, самый требовательный и капризный запрос. Ибица знаменита своими незабываемыми дискотеками – это самое тусовочное место для молодого поколения Европы. Уже на притяжении тридцати лет курорт Ибицы принято считать молодежным курортом.

В то время, когда садится уставшее солнце и на улицах зажигают фонари, оживает ночная жизнь курорта, которая заслуживает самого пристального внимания. В местных клубах работают самые лучшие диджеи мира. Повсюду слышны звуки зажигательной музыки, которая никого не оставляет равнодушным. И знаменитостей здесь можно встретить – звезды эстрады собирают огромные толпы фанатов.

В первое воскресенье июня завораживающей вечеринкой начинается открытие сезона ночной жизни на Ибице. Проходит череда бесконечных фестивалей. Остров принимает гостей до самого сентября. Этот период проходит под знаком сплошной дискотеки под открытым небом. На острове их такое огромное количество, так что посетить все практически невозможно. Поэтому знакомиться с ночной жизнью Ибицы надо начинать с лучших дискотек. В сентябре «Прощальные вечерины» завершают сезон ночной жизни Ибицы.

В 1973 году открылся самый известный и самый красивый клуб Ибицы «Pacha». В клубе имеется шикарная огромнейшая терраса на крыше, несколько мраморных танцполов. И ресторан, который славится своей изысканной кухней. На разных танцполах звучит своя разная музыка. Например, джаз, фанк, соул. На основном танцполе играют известные со всего мира диджеи. Есть Тяжелая трансовая зона. В клубе умещается до пяти тысяч человек одновременно. Огромной популярностью здесь пользуется открытый балкон. В клубе введен дресс-контроль. Публика, собирающаяся в этом престижном клубе, достаточно дорогая.

Не менее интересный клуб «Amnesia», открытый в1970 году, расположен неподалеку от местечка Сан Рафаэль. В этом клубе проходят пенные вечеринки. В основном совсем под утро начинают выпускать пену, которая практически с головы до ног покрывает участников вечеринки. 

В самом центре Сан-Антонио открылся в 1975 году знаменитый клуб «Es Paradis». Над клубом возвышается стеклянная пирамида, являющаяся самым заметным в городе ориентиром. Ежегодно этот клуб тратит несколько миллионов евро на свой внешний вид – освещение, оформление, звук. Привлекает удивительный дизайн. Внутри клуба находятся пальмы, римские колонны, лианы ползут по стенам. Особенно интересна программа «Fiesta Del Aqua», когда клуб заполняется водой до тех пор, пока танцующие пары оказываются в воде по пояс.

После того, как в 8 часов утра закрываются ночные клубы, начинает свою работу самый известный в мире клуб «Space», открывшийся в 1988 году. Здесь проходят «after-party». По утрам сюда съезжаются клабберы на полуоткрытую террасу и на затемненный танцпол, где можно танцевать прямо под взлетающими или заходящими на посадку самолетами. Клуб расположен прямо у взлетно-посадочной полосы аэропорта – в этом заключается его главная особенность.

В книгу рекордов Гиннеса занесен самый большой клуб в мире «Privilege», в котором умещается до десяти тысяч человек одновременно. Это клуб с плавательным бассейном, в центре которого расположен диджейский пульт. На обычной сцене выступают воздушные акробаты, жонглеры и танцоры.

Яркие и шумные праздники представляет собой ночная жизнь на Ибице.



Пелагея Кравцова


Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1666
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100