Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Досуг | Кино | Как забавная история о мужчине и его 14 женах превратилась в кошмар
 
 

Как забавная история о мужчине и его 14 женах превратилась в кошмар


Страшные тайны самого активного многоженца в мире предстанут в волнующем документальном фильме о жизни Оливера Киллина, самозванного психолога, женатого 14 раз.

Когда съемочная группа начала поиски 68-летнего Киллина, предполагалось снять забавный фильм о жуликоватом ловеласе, сладкоречивом, как и положено ирландцу.

Но вместо этого перед ними предстал международный аферист со склонностью к домашнему насилию, который использовал доверчивых женщин и ломал им жизнь.

Шокирующая история о Киллине, который был высокооплачиваемым психологом и выступал в ирландских СМИ, впервые будет показана в фильме "Мошенник о 14 женах" (The Conman with 14 Wives), который появится на британских экранах на следующей неделе.

В 1996 году Киллин произвел фурор, приехав на своем кремовом "Кадиллаке" в город Уотерфорд, графство Уотерфорд, и представившись американским психологом.

Жители ирландского городка не подозревали, что стильный американец, приехавший сюда с женой Маргарет и юной дочерью, на самом деле родился и вырос в городе Каслбар ирландского графства Мейо. Неизвестно им было, что его ученая степень и докторское звание, якобы полученные в калифорнийском Беркли и канадском Онтарио, – подделки.

Не подозревали они и о том, что Маргарет – его 14-я супруга и бывшая пациентка. По ее собственным словам, в Киллине ее привлекла способность превращать ее "из заурядной толстушки в женщину вроде Греты Гарбо и Элизабет Тейлор".

В течение пяти лет Киллин использовал свое обаяние, привлекавшее к нему многочисленных жен, развернув успешную деятельность в качестве психолога, специалиста по межличностным отношениям и борьбе с пагубными привычками. К определенному моменту он зарабатывал по 5 тыс. фунтов в неделю, выступая на телевидении, продавая статьи в 32 различные газеты, торгуя кассетами с записями для релаксации и проводя семинары.

"Одна из моих жен и кое-кто из клиентов говорили, что я обладаю гипнотическим даром, который привлекает ко мне некоторых клиентов", – заявляет Киллин.

Он был настолько убедителен, что начал выступать в качестве судебного эксперта. Здесь, однако, он допустил промашку. Когда в 2001 году адвокат защиты потребовал подтвердить квалификацию, вскрылось, что его ученые степени фальсифицированы.

Он сбежал в Лондон со своей 14-й женой, а в апреле 2002 года был приговорен к трем годам заключения за двоеженство. Маргарет донесла на него, когда ей по телефону рассказали, что он уже состоит в браке. Он скрылся в Торонто от обвинений в мошеннической деятельности в Уотерфорде.

На его след в Канаде напала Агнешка Пиотровска, дважды номинированная на премию "Эмми" за свои документальные фильмы. Взяв интервью у бывших жен, пациентов и членов семьи Киллина, она воссоздала жуткую картину его жизни.

"Я думала, это будет курьезная история, но фильм становился все более и более жутким", – рассказывает Пиотровска, которой Киллин несколько раз делал предложение.

В фильме он показан как жестокий человек, выбиравший женщин на встречах Общества анонимных алкоголиков.

Представленная в фильме версия отличается от той, которой придерживается сам Киллин. По его словам, он начал волочиться за женщинами после того, как в расцвете сил умерла любовь всей его жизни – его первая жена Мэри, с которой он переехал в Канаду и которая родила ему восьмерых детей.

Эта история начала давать трещину, когда Пиотровска узнала во время интервью с седьмой женой, Барбарой Дэниэл, что Киллин ее "избивал до полусмерти". Это подтвердили дети, не забывшие, как он однажды сунул ее голову в раковину с водой и плевал на нее, не давая вытащить голову из воды.

В фильме Киллин признал, что бил жену. "Я был жесток с Барбарой, и наши отношения постоянно менялись. Я допускал физическую жестокость".

Другие женщины отделались не так легко. Тереза Стил, восьмая по счету жена, в 1992 году умерла от алкоголизма. Гейл Тафф, на которой он женился после Терезы, повесилась. По словам старшего сына Киллина, Джима, и первый брак его был далеко не идеален.

Мэри Киллин умерла в 1974 году в возрасте 38 лет он внезапной болезни. Джим, которому в то время было 15, вспоминает, что пьяный отец "избивал ее, гоняя по всему дому". "Он безжалостно бил мать", – рассказывает Джим.

Сам Киллин признает: "Я мог быть жестоким. Если я сталкивался со сложной ситуацией, то действовал агрессивно. Я знаю, как напугать человека". Джим вспоминает, что, когда его мать умирала, отец сказал, что навестит ее в больнице. Вместо этого он пошел и напился.

Однажды Киллин допустил опрометчивость и так вкратце изложил свою философию: "Единственный, кого я люблю, – это я сам. Я так считаю: е... весь мир, пока он не е... тебя".

Том Петеркин

Опубликовано 29.09.2006

 

Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1670
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100