Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Женщина и бизнес | Бизнес-истории
 
 
 
Почему люди становятся предпринимателями

Экономисты сумели выделить основные факторы, приводящие людей в России, Бразилии и Китае к решению начать собственный бизнес. Оказалось, что эти факторы можно разбить на три группы: психологические, социальные и внешние. Причем ни одну из них нельзя сбрасывать со счетов.

23 октября
12:21
 
Богатейшая женщина

Впервые список самых богатых людей возглавила женщина. Произошло это в Китае – Чжан Инь сколотила свое состояние, которое в этом году достигло 3,4 млрд. долларов, буквально на мусоре: ее фабрики перерабатывают макулатуру и производят упаковку.

23 октября
12:20
 
Чей каблук круче?

Кто они, самые влиятельные женщины мира сего? Американские бизнес-леди возглавляют компании PepsiCo, Xerox и eBay. В Европе лидируют француженки - они руководят ядерными и железнодорожными концернами. "Под каблуком" оказался и крупнейший телекоммуникационный гигант Alcatel Lucent.

23 октября
12:17
 
Женский взгляд на бизнес

У женщин все - сердце, даже голова. Жан Поль, немецкий писатель, сатирик, романист

23 октября
12:14
 
Отдых как работа

Путь в бизнесе Наталия Воробьева начинала в семейной фирме, где работало всего пять человек. Сегодня компания «Натали Турс», которой она подарила свое имя, входит в число крупнейших российских туроператоров. Ежегодно она организует отдых для 200 тысяч туристов

23 октября
12:12
 
Уроки Золушки для бизнес-леди

Президент Клуба деловых женщин Латвии Ирина Петерсоне недавно побывала в Твери и дала интервью "ТЖ". Признаюсь, я смотрела на нее во все глаза, поскольку к моменту нашей встречи уже знала ее историю. Скромная учительница русского языка и литературы стала "продвинутой" бизнес-леди, создала и возглавила объединение предпринимательниц...

23 октября
12:08
 
Мужчины — «кавалеры», мужчины — «товарищи» и женщина в бизнесе

Разговор с Ирис ПЕТТАЙ, известным эстонским социологом, начался с того, что Эстония, по ее словам, страна людей, в основном, продающих свою рабочую силу. Предприниматели составляют 12 процентов работающего населения. Много это или мало? Какова доля в бизнесе мужчин и женщин? Как выглядят на общем фоне женщины-предпринимательницы, в первую очередь, русские женщины? Как это сказывается на экономике Эстонии?

23 октября
12:05
  Архив по годам: 2006;  
Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1667
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100