Новости
Статьи
Здоровье
Дневники
Книгомания
Психология
Зарегистрироваться на сайте на Главную Написать письмо
 
Содержание
Новости0
В мире
В России
В столицах
В провинции
Главная1
Женские организации2
Женщина и бизнес3
Бизнес-старт
Бизнес-идеи
Бизнес-консультации
Бизнес-истории
Стиль жизни4
Женщина и политика5
Власть
Оппозиция
Законопроекты
Война
Женщина и карьера6
Секреты успеха7
Отношения8
Психология9
Голая правда10
Секреты красоты11
Здоровье12
Мой дом13
Ремонт
Интерьер
Фэн-шуй
Кухня
Досуг14
Кино
Хобби
Путешествия
Книгомания15
Книжная полка
Графомания
Техпомощь16
Компьютер
Автомобиль
Связь
Выбираем технику
Записная книжка17
Зодиак18
Дневники19
Обратите
внимание



 
     
Главная | Книгомания | Книжная полка | Автор книги "Секс в большом городе" Кэндес Бушнелл советует больше думать о карьере, чем о сексе
 
  24 октября 2006
Автор книги "Секс в большом городе", характеризующей целое поколение, Кэндес Бушнелл объявила, что "новым сексом становится успех".

Кэндес БушнеллАвтор книги "Секс в большом городе", характеризующей целое поколение, Кэндес Бушнелл объявила, что "новым сексом становится успех".

В ее новом романе "Джунгли помады", содержится так же много батальных сцен в залах заседаний cовета директоров, как и в спальне. "Я заметила, что мои знакомые женщины стали меньше говорить о сексе и отношениях с мужчинами, а молодые женщины очень много говорят о своей карьере", - говорит Бушнелл. Желание стать успешной входит в их "тайные мечты".

Вместо квартета одиноких женщин, которые в романе "Секс в большом городе" ищут любви и секса в Нью-Йорке, героини нового романа - троица эффектных красоток, обладающих властью. Они могут время от времени поразвлечься с мужчиной модельной внешности, но они не зациклены на мужчинах.

"Секс в книге нужно использовать разумно, - говорит 46-летняя Бушнелл. - Когда тебе 20 и 30 лет, ты много думаешь о сексе, но, когда ты становишься старше, другие вещи становятся важнее".

Виктори Форд, директор компании по пошиву одежды из новой книги, хочет создать свою собственную коллекцию дорогой сверхмодной одежды. Почему женщины не должны быть такими же богатыми, как мужчины, спрашивает она. Венди Хили, президент кинокомпании, жаждет заполучить "Оскар" на свою каминную полку, и Нико О'Нилли, выпускающий редактор журнала мод, хочет руководить всей медиа-компанией. Венди и Нико замужем, не очень счастливы в браке, у обеих есть дети.

Критик из газеты the Wall Street Journal написал, что "расчетливые и самоуверенные женщины не привлекательнее, чем расчетливые и самоуверенные мужчины". Но после того огромного успеха, который был у "Секса в большом городе" на телеэкранах, из книги наверняка тоже сделают телесериал.

"Эти героини - женщины, о которых я писала в книге "Секс в большом городе", но десять лет спустя. Они более зрелые, более прочно стоят на ногах. Они нашли себя. Ты начинаешь хорошо понимать жизнь, только когда тебе уже за 40".

Сама писательница вышла замуж в возрасте 43 года за Чарльза Аскегарда, танцора балета из Нью-Йорка, который покорил ее сердце во время захватывающего романа, продолжавшегося семь недель.

Бушнелл, такая же стройная и модная, как Барби, нашла своего Кена - Аскегард послужил моделью для ведущего танцора балета при создании мультфильмов "Щелкунчик" и "Лебединое озеро" из серии Barbie DVD.

По словам Бушнелл, в романе "Джунгли помады" она пыталась показать читателям реальную жизнь, а не сказку. "В книге показаны реалии успеха, его хорошая сторона и то, что борьба за успех себя оправдывает".

Кэндис Бушнелл говорит, что из деловых женщин ее больше всего восхищает Тина Браун, британская писательница и бывший редактор журналов The New Yorker и Vanity Fair (которая устроила вечеринку, посвященную выходу книги "Джунгли помады". Также Бушнелл в восторге от модельера Веры Вонг и Эми Паскаль, заместитель председателя Совета директоров кинокомпании Sony Pictures Entertainment .

Некоторые считают, что прообразом Нико, бесчувственного редактора журнала, которая рано утром делает физические упражнения, стала Анна Винтур из американского журнала Vogue, а не Тина Браун.

Сама Кэндис Бушнелл всегда стремилась достичь успеха. Когда ей было восемь лет, она решила, что хочет попасть в список авторов бестселлеров, который публикуется в газете The New York Times. И она попала в этот список несколько раз. "Женщины, которые живут в Нью-Йорке, здесь не для того, чтобы прохлаждаться. Мы здесь, чтобы добиваться результата", - говорит она.

Но для некоторых женщин, власть никогда не станет заменой афродизиака. Одна из женщин-критиков, которая восхищалась романом "Секс в большом городе", написала, что роман "Джунгли помады" ее разочаровал. "Не могу понять, какие уроки я должна извлечь из этой книги, - пишет она. - Может, мне нужно купить себе резинового мужчину и на следующие 10 лет сосредоточиться на своей карьере, чтобы, когда мне исполнится 40 лет, я стала одной из таких же новых властных женщин, как Виктори, Нико и Венди? И это все?"

Возможно, этой читательнице придется подождать, пока Кэндис Бушнелл не исполнится 50 лет и она не порекомендует следующий рецепт для женщин.

Источник: ИА "Росбалт" с ссылкой на Inopressa
Опубликовано: 13.09.2005, 11:58
http://www.rosbalt.ru/

http://www.owl.ru/

Примечание: В русском издании книга «Lipstick Jungle» выпущена издательством АСТ в 2006 г. под названием «Стервы большого города».




Новости
 

Ученые открыли секрет женского долголетия и крепкого здоровья. Об этом сообщили в западной прессе.
 
Выражение "сын полка" стало крылатым после выхода в свет в 1945 году одноименной повести Валентина

Получить "материнский капитал" смогут те, кто фактически ухаживает за ребенком
 
Дочь Пола Маккартни Стелла заявила, что намерена убить бывшую мачеху Хизер Миллз за осквернение памяти своей матери Линды Маккартни. Назвав топ-модель «сучкой из чистилища», дочка Пола Маккартни, находящаяся на последнем месяце беременности, обвинила ее в проблемах со здоровьем.

Лида Юсупова, 45-летний адвокат, кандидат на присвоение Нобелевской премии 2006 года, была одной из немногочисленных подруг Анны Политковской. Подруга и источник крайне щепетильной информации. Она живет в Грозном и с 1994 года работает в организации "Мемориал".
 
На перевозку толстых водителей и пассажиров в масштабах США ежегодно дополнительно расходуется $2.2 млрд. Американцы ежегодно тратят на 1 млрд. галлонов бензина (1 галлон - 3.78 литра) больше, чем американцы, жившие в 1960 году, только потому, что США охватила эпидемия ожирения.

В качестве ответчиков выступают областная станция переливания крови, где была получена ВИЧ-инфицированная кровь, и главное управление здравоохранения области. Уголовно дело, по которому проходил обвиняемым бывший руководитель
 
В конце минувшей недели выяснились неожиданные подробности дела о покушении на Анатолия Чубайса.
Главная | Реклама на сайте | Карта сайта | Контакты


Если кандидатом на следующих президентских выборах будет женщина, отдадите ли вы ей свой голос?
Проголосовало: 1671
Архив опросов
 


© 2004-2012
Сайт журнала для женщин - секреты красоты и успеха для деловых женщин

Rambler's Top100